沃保网

首页 > 

什么是投连险,投连险的功能是什么

投资连结保险保障的范围、程度等因具体产品而异。有的险种除了提供意外与疾病身故保险金、全残保险金等保障外,还有其他服务项目,如保证可保选择权和豁免保险费等...

2018-12-29

女童患癌吃权健产品后离世,癌症病人的人血馒头好吃吗

癌症病人在权健肿瘤医院治疗后,会自动成为权健会员,具有发展会员与购药享受折扣的优惠;而这种优惠和发展会员带来的益处,患者们便会乐此不疲地去发展会员,甚至...

2018-12-28

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-20

担心买了重疾险不赔钱,投保重疾险要明白这几点

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

2018-12-19

自己可不可以买失业保险,失业登记需要哪些证明资料

失业保险金是对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供的物质帮助,对于失业人员来说意义重大。

2018-12-18

你若安好,我就备胎到老;你若不好,我是救命稻草

请不要轻易拒绝任何一个跟你聊保险的代理人,西方有这样一种谚语:上帝照顾不了那么多人,所以发明了保险!每一种苦难都会对应一个险种:大病重病有重疾险;意外事...

2018-12-11

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

2018-12-07

工伤与意外伤一样吗,二者有什么不同

意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。

2018-12-06

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

2018-12-04

关于车险你不得不知道的事项,有车一族必看

驾驶证记分达12分则保险公司不予赔偿的情形符合法律、 法规要求公民不得违法的基本精神。

2018-11-30

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

225551个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225551个用户完善保障计划