沃保网

首页 > 

买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚

在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。

2018-11-07

个人住房公积金贷款的资料以及还款方式

住房公积金贷款是常见的一种使用方式,那么你们知道什么是个人住房公积金贷款吗?知道贷款申请需要什么样的条件以及还款方式是什么吗?那么下面为大家推荐《个人住...

2018-11-07

老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略

老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。

2018-11-06

为什么富人会积极买保险,而你却觉得保险是骗人的

人无远虑,必有近忧。保险就是给我们按部就班的机会和时间,不需要一次性凑齐一大笔应急资金。只要你每年愿意拿出一小部分钱放在保险公司(选择期交的缴费方式),...

2018-11-01

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔...

2018-10-31

为什么要给妈妈买保险,妈妈的保险怎么买

在选择保额的时候,如果是年轻妈妈,可以按照自己年工作收入的3-5倍进行投保。

2018-10-30

孩子有了学平险还需要买商业保险吗

商业重疾保险与“学平险”或全民医保最大的不同在于:商业险在医生确诊后即可理赔,不需要在发生医疗费用之后才来报销。

2018-10-29

买保险退保操流程,买保险退保细思量

退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。

2018-10-26

先保障后理财,2018家庭保险你买对了吗

家庭“顶梁柱”作为一个家庭的主要经济来源,不仅需要为前途努力拼搏,还要赡养老人、恩爱夫妻、教养子女,面临巨大的生活压力。

2018-10-24

我有足够的钱,不需要买保险

华人中,谁的资产能比得过李嘉诚?连他都说,最大的财富就是为自己和我的家人买了充足的保险。

2018-10-11

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

225546个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225546个用户完善保障计划